воскресенье, 16 октября 2011 г.

Фантазии

Волшебный сон

Лето
салатовый на голубом

рассвет
над землёй
Вальс
Туман
синий город
мираж

Продолжение темы ЗДЕСЬ

цветы и звезда
счастье
алые паруса

7 комментариев:

  1. Оля,отличный у тебя сайт . Надо найти ему применение. Буду периодически брать у тебя иллюстрации для своих статей.Как и требуешь буду давать обратную ссылку на этот твой сайт. Великолепные у тебя работы...!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, я тут подумала, может, когда я очередной медитацией разрожусь, ты ее проиллюстрируешь (со ссылками на любые твои ресурсы, разумеется...)?

    ОтветитьУдалить
  3. Арин, можно попробовать. А ты что хочешь, просто картинку в тексте или чтобы это уже не аудио, а видео с картинками было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший вопрос, я написала, а потом подумала о том же. Я полагаю тут так: если медитация - просто расслабляющая, снимающая напряжение - можно сделать и видео. И, по большому счету, можно просто пересмотреть твои картины и набрать уже готовых для видеоряда. Если в медитации решать какую-то проблему, визуальный канал, наверное, нужно все-таки отключать. Пусть люди сидят в альфе с закрытыми глазами. Тогда достаточно 1-й картинки рядом с плеером - в тексте. В принципе, можно со временем сделать то и другое, и посмотреть потом на реакцию пользователей.

      Удалить
    2. Хорошо, Арин, ты мне потом в мейле или, где удобнее, дай знать, если нужна новая картинка и пожелания к ней, и тему медитации. А если достаточно тех что есть, то я и сама потом готовый результат увижу)))

      Удалить

Копирование с указанием автора и ссылкой на блог.